Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Справка с места работы для оформления бизнес визы

Справка с места работы для оформления бизнес визы.spravka s mesta raboty 271114
Чтобы оформить бизнес визу, вам нужно предоставить некоторые важные документы. Консульство Польши в этих целях требует наличие справки с места работы. Она может отличаться по данным, которые в ней непосредственно указываются в зависимости от того, являетесь вы ЧП (частным предпринимателем) или же стационарным наемным работником.

Для оформления бизнес визы наемные работники должны подать справку со своего места работы. В ней подробно указываются данные о времени регистрации на предприятии и его контакты, по которым можно связаться и обязательно проверить поданную информацию. Кроме этого, здесь должна быть точно указана ваша должность, стаж работы и оклад с прикрепленной выпиской по зарплате за последние 6 месяцев. В ней стоит указать данные о вашей командировке и о сохранении за вами рабочего места. Такая справка оформляется на бланке предприятия, а подтверждение ее подлинности можно определить по наличию подписи того, кто ее выдал и мокрой печати.

Частным предпринимателям для заявки на бизнес визу в Польшу нужно подавать и оригинал, и копию тех документов, которые указывают на регистрацию их предприятия. Это может быть лицензия на вид деятельности или свидетельство. Госорган заверяет печатью этот документ, иначе он будет считаться абсолютно недействительным. Если срочно нужна бизнес виза, частным предпринимателям следует также прикрепить к поданным документам последнюю декларацию из налоговой инспекции. Она должна быть выдана сроком не более чем за 3 месяца до непосредственной подачи документов.

Лица, которые вовсе не работают, предоставляют выписку по банковскому счету со списком операций за 3 месяца (желательно за полгода) или подписанную декларацию в письменной форме, по ней легко можно увидеть их благополучное материальное состояние.

Пенсионеры подают документ о получении пенсии, а студенты и ученики – справку со своего учебного заведения о сроке, в который у них не проводятся занятия или на который они освобождены от учебы.