Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Справка с банка для оформления бизнес визы в Польшу

Справка с банка для оформления бизнес визы в Польшу.spravka s banka dlya oformleniya vizy231114

Поездка в Польшу с бизнес-целью предполагает наличие визы. Так как Польша, включена в список стран, которые несколько лет назад подписали шенгенское соглашение.
 
Попасть в Польшу можно по туристической, рабочей или же бизнес визе. Именно бизнес виза позволит посещать страну часто и благодаря этому свободно налаживать контакты с компаниями и предприятиями 90 дней в полгода.
 
Какие документы нужны, чтобы Вам оформили визу в Польшу? Недавно Консульство республики Польша изменило требования к документам для оформления бизнес визы. Перейдем к сути: для того, чтобы получить визу Вам понадобятся такие документы:
 
1. Визовая анкета с вклеенной фотографией и заполненная латиницей;
2. Две цветные фотографии;
3. Загранпаспорт;
4. Внутренний паспорт, оригинал и копии каждой страницы;
5. Полис медицинского страхования, зона покрытия которого Европа, зона Шенгена или и вовсе весь мир.
Отдельно коснемся вопроса подтверждения финансовых средств. Для того, чтобы оформить визу в Польшу необходимо подать такую информацию.
 
Если Вы наемный работник:
 
Справка с работы с датой зачисления на работу, должностью, выпиской по заработной плате за последние полгода, должностной оклад, данные о командировке и сохранении дальнейшего места работы, кроме того, справку стоит предоставить на фирменном бланке, с подтверждением подписью выдавшего и печатью предприятия.
Для предпринимателей для получения бизнес визы необходимо подать такие документы:
 
Лицензия или свидетельство, копия и оригинал. Копия должна быть заверена печатью госоргана.
Последняя налоговая декларация, выданная не позже трех месяцев назад.
Кроме того, Вы должны предоставить документ о финансовом состоянии, тем самым подтвердив, что в состоянии покрыть расходы поездки. Это такие документы:
 
Справка банковская, подтверждающая наличие средств со списком операций за последние три месяца. Справка действительна один месяц от даты выдачи. Такая справка непременно должна быть оформлена на фирменном бланке и с мокрой печатью. Если Вы работаете на предприятии, то можете подать справку по зарплатному счету. Четких сумм пока не установлено.
В Украине консульский отдел Польского Посольства находится в Киеве.