Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Как получить рабочую визу в Польшу

Как получить рабочую визу в Польшу.rabochaya viza v Polshy kak polychit211014
Много наших соотечественников ищут возможность заработать себе и своей семье на жизнь. И так получается, что не сегодня они могут найти достойную работу в Украине, а поэтому уезжают в зарубежные страны. И одним из таких государств является Польша, которая является участницей ЕС. Вот поэтому для ее посещения и нужна виза.

Лучшим выходом в таком случае будет рабочая виза в Польшу, которая относится к категории D. Она имеет свои огромные плюсы.

1. Самое главное – человек, оформляющий такое разрешение, имеет право находиться 180 дней в Польше, вместо 3 месяцев на полгода.
2. Возможность въезжать в другие страны-участницы ЕС на 3 месяца из полгода, вместо 5 дней.
Это разрешение подойдет тем, кому нужно находиться в Польше более, чем три месяца. Она несколько удобнее, чем бизнес виза.

Чтобы рабочая виза в Польшу была оформлена быстро, вам нужно будет представить такие документы:

- приглашение от работодателя;
- медицинская страховка, оригинал и обязательно ее копия – она должна охватывать весь период, пока действует виза;
- анкета, которая заполняется на польском или английском языке, можно и на украинском, только в этом случае буквы прописываются латиницей.
Также понадобятся:

- цветные фото, в количестве 2 штук;
- украинский и загранпаспорт;
Стоит также сказать, что рабочая виза в Польшу не требует консульского сбора. Имеет она и свои особенности, которые вы должны учитывать, оформляя ее:

поставить ее можно в любой, даже чистый паспорт, где еще нет никаких отметок;
- оформляется она в течение недели;
- оплачивать разрешение вам придется сразу (то есть наперед);
- заявитель лично должен принести документы в посольство;
- ее выдает только Польша.
Есть и некоторые правила – их вам обязательно нужно знать:

- с этой визой у вас есть право посещать другие страны, но первой должны пересечь границу Украины с Польшей;
- оформляется рабочая виза в Польшу только в посольстве этой страны;
- если вы не выедете из Польши по истечении срока действия разрешения – это будет серьезное правонарушение, после которого вам могут запретить въезжать в эту страну;
- вы можете оформить и одноразовую визу, и многоразовую.