Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Срочная регистрация на визу в Польшу

Срочная регистрация на визу в Польшу.srochnaya registraciya na vizy091914
В ряде городов Украины Польское представительство открыло пункты приема анкет на оформление визы в Польшу (Львов, Киеве, Одесса, Донецк, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Хмельницкий, Житомир, Днепропетровск, Луцк, Харьков, Винница, Луганск, Черновцы, Ужгороде). Эти пункты специально создаются для оказания содействия в оформлении виз для Украинцев и людей, имеющих гражданство в странах СНГ с легальными условиями проживания в Украине. Далее будет описан механизм, используя который, соискателем может быть получена виза в Польшу.

Все решения по выдаче визы принимаются в Генеральном Консульстве Польши, куда документы передаются из пункта приема визовых анкет в Украине. Сотрудники пункта приема ни в коей мере не могут повлиять на финальное решение, которое будет принято в генеральном Консульстве.

Дата подачи заявлений и анкет может быть назначена при использовании специального терминала он-лайн.
Дата подачи заявлений может корректироваться, кроме того, в пунктах приема и на представительствах в Интернете может быть уточнена вся информация о времени обращения и документах, при наличии коих оформляется виза в Польшу. Заявка на подачу документов с целью оформления визы в Польшу с помощью интернет-представительства может быть осуществлена ​​исключительно при личном обращении заявителя.

Процесс подачи заявления
1. Первоначально необходимо подготовить пакет документов, написать заявление и оплатить консульский сбор.
2. Отдельно назначается дата приема заявления и подачи документов. Делается предварительная запись по месту или через Интернет. Кроме того, можно позвонить в пункт приема анкет.
3. Непосредственная подача документов.
4. Оплата услуг по квитанции, оплата производится в кассе. Сбор при визовом оформлении оплачивается в евро, может быть в гривнах, а консульский только в гривнах. При оплате всех услуг предоставляется единая квитанция.