Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Регистрация на бизнес визу в Польшу

Регистрация на бизнес визу в Польшу.registraciya na biznes vizy170914
Оптимальным вариантом для посещения Польши предпринимателям, имеющим деловые контакты в этой соседской европейской стране, является бизнес виза. Существуют различные виды таких виз:

• одноразовая;

• многоразовая;

• краткосрочная;

• долгосрочная;

• индивидуальная;

• групповая.

Получение бизнес визы в Польшу проходит поэтапно. Сначала нужно подать документы в Пункт Приема Визовых Анкет, который зачастую называют просто польским визовым центром. Документы в ППВА принимаются только по предварительной регистрации.

Визовые центры Польши находятся в 16 городах Украины. Каждый из них обслуживает только жителей определенных областей, входящих в Консульский округ. Например, в г. Киеве принимаются документы от официально проживающих или работающих в г. Киеве и Киевской, Черкасской, Кировоградской и Черниговской областях. С полным перечнем визовых центров в Украине, их адресами и территориальным распределением областей между разными центрами можно ознакомиться на официальном сайте визового центра Польши в Украине.

Зарегистрироваться для подачи документов можно через Интернет или по телефону. При обращении on-line вам предложат заполнить анкету, в которой необходимо указать:

1. ППВА, в который вы подаете документы.

2. Цель визита (бизнес или служебная поездка для бизнес визы)

3. Количество заявителей и вписанных в паспорт родителей детей.

4. Визовую категорию (С - шенгенская, D - национальная).

5. Имя и фамилию латинскими буквами.

6. Данные международного паспорта (серия, номер, дата окончания действия).

7. Дату рождения.

8. Область прописки.

9. Гражданство.

10. Предполагаемую дату подачи документов и время.

11. Электронный адрес для отправки подтверждения записи.

12. Контактный телефон.

После заполнения анкеты вы получите на свой электронный адрес письмо с подтверждением назначенной даты подачи документов, которое можно распечатать. На веб-странице также доступна проверка записи на подачу документов и наличия дат, доступных для регистрации.

Если потребуется изменить или отменить назначенную дату подачи документов для получения бизнес визы, сделать это возможно только в телефонном режиме не позднее, чем за 24 часа до назначенной даты подачи документов. Колл-центр принимает звонки заявителей с 8.00 до 22.00 с понедельника по пятницу. Регистрацию по телефону можно также пройти, если не удалось зарегистрироваться на веб-странице или назначенная on-line дата не устраивает заявителя.