Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Оформить бизнес визу по упрощенной процедуре

Оформить бизнес визу по упрощенной процедуре.yproschennoe polychenie biznes vizy 170914
В случае необходимости служебной поездки в Республику Польшу нужно подать документы на краткосрочную бизнес визу, которая позволяет пребывать на самой территории Польши, а также в странах Шенгенского договора на срок до девяносто дней в течение полугода. Нужно обращаться в консульское учреждение с соответствующим заявлением и обязательно в специализированный Пункт Приема Визовых Анкет через специализированную форму на сайте. В этом случае заполняется визовый формуляр и проводится регистрация. Примечательно, что не зарегистрированные заявления к рассмотрению не принимаются.

При наступлении даты подачи документов, а в связи с огромным количеством рассматриваемых заявлений эта дата может быть смещена на две недели, необходимо подать определенный пакет документов.

Основные документы для получения бизнес визы:

- визовый формуляр с уже вклеенной фотографией. Он должен быть заполнен латинскими буквами и подписан заявителем;

- фото 3,5*4,5, контрастное и четкое, сделанное на белом фоне и сделанное не позже чем 6 месяцев до сдачи документов;

- проездной документ (заграничный паспорт) + копия 1-ой страницы, который действительным еще три месяца с момента окончания полученной визы;

- ксерокопия паспорта гражданина Украины + сам паспорт;

- страховка, действующая в странах Европейского Союза с покрытием определенной суммы, а также чек, который подтверждает ее покупку;

- документы, которые определяют или подтверждают цель поездки. Для деловой поездки это может быть письменное подтверждение или запрос принимающего предприятия или организации, с указанием всех ее реквизитов в таком запросе;

- в случае если заявитель подает документы не по месту регистрации может потребоваться справка, выдаваемая с места работы.

Чтобы получить бизнес визу обязательно необходимо будет оплатить консульский сбор.

Документы можно подавать уже за три месяца с даты планируемой поездки, срок рассмотрения заявления длится 6 рабочих дней. Консульский отдел может потребовать с заявителя предоставить дополнительные документы или пригласить на собеседование на свое усмотрение.

Польская бизнес виза предполагает обязательный въезд на территорию Шенген через Польшу, выезд в этом случае может быть через любую страну.