Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Регистрация на рабочую визу

Регистрация на рабочую визу.registraciya na rabocheyy vizy160914
Непосредственно виза категории «D» — это государственный польский документ, который, в свою очередь, именуется также рабочей визой в Республику Польша. Данную группу виз нужно оформлять персонам, целью каковых является долговременное нахождение на территории Польской Республики.

С целью того, чтобы находиться на территории Польской Республики свыше 90 суток, вам потребуется подать специальный пакет документов на долгосрочную визу. В целях того, чтобы подать соответсвующие документы для получения польской рабочей визы нобходимо зарегистрироваться:
1. С помощью онлайн-формы
2. Позвонив в колл-центр

Регистрация при помощи колл-центра
После того как вы позвоните в колл-центра польского визового центра. Вам следует продиктовать оператору:
- собственные паспортные данные;
- место своей прописки;
- цель своего визита;
- выбираете визу категории "D";
- количество заявителей.

Стоит отметить, что практически всем заявителям следует самостоятельно предоставлять собственные документы на приобретение визы и уже после рассмотрения забирать паспорт. Без личного присутствия приобретения документов допустимо лишь только при условиях: родители за несовершеннолетних детей либо супруги, друг за друга, предоставив при этом внутренний паспорт и, разумеется, свидетельство о браке.

В результате, сотрудник визового центра уже вносит предоставленные сведения в базу данных и сообщает вам о времени и дате подачи документов для получения визы типа "D". Ко всему прочему, сообщает особый регистрационный номер, который уже понадобится вам непосредственно при самой подаче в визовом центре республики Польши.

Регистрация при помощи онлайн-формы
В случаях, когда вы выбираете онлайн регистрацию с помощью специальной формы на официальном сайте, следует перейти в соответствующий раздел сайта, выбрать тип визы — то бишь категорию "D".

Также выбираем город в котором желаем подать документы и непринуждённо заполнить онлайн-форму, указав при этом свои паспортные данные. В итоге успешной регистрации, на ваш указанный электронный ящик придёт подтверждение с номером регистрации, которое необходимо предъявить в визовом центре при подаче документов.

Рабочая виза в Польшу предоставляет несколько прерогатив:

- Возможность устройства на работу в Польше;
- Длительное беспрерывное нахождение в Польше;
- Перемещение по зоне Шенгена;
Для удобства граждан Украины, вожделеющих оформить рабочую визу, представительством Польской Республики было открыто на территории Украины немало визовых региональных центров.