Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Оформление рабочей визы в Польшу

Оформление рабочей визы в Польшу.

Ввиду вхождения Польши в состав ЕС, для въезда украинцев на территорию государства понадобится соответствующая виза, называемая шенгенской. Но для работы, однако же, предусмотрено оформление особой национальной визы. Особенность ее состоит в разрешении на посещение множества стран Шенгена и беспроблемного нахождения внутри государства.

Рабочая виза в Польшу может быть получена при соблюдении важных правил. Первое из них - предоставление соответствующей документации:rabochaya viza v Polshy 100814

- Анкета;

- Приглашение на работу, предоставляемое легальной польской фирмой;

- Паспорт украинский и заграничный;

- Получение бумаг, подтверждающих регистрацию в центре выдачи виз по месту прописки;Фотографии;

- Страховка. Длительность ее не должна быть меньше всего периода пребывания в Польше.

При оформлении визы изначально следует определить срок, на который планируется уехать в страну. Предоставляется два типа разрешений на пребывание в государстве в связи с работой: на полгода и год. Рабочая виза в Польшу жителями Украины может быть получена на протяжении двух недель, что стоит учитывать при подаче документов. При отсутствии "сезонного" большого количества посетителей она может быть выдана уже через пять дней.

Беспроблемно работу смогут найти люди, имеющие профессии слесаря, дальнобойщика, токаря, шахтера. Получение визы в подобных случаях происходит несколько быстрее.

Выбор способа оформления

На Украине существует множество агентств, в данной сфере предлагающих свои услуги, способных помочь в оформлении. Рабочая виза в Польшу в подобном случае не получает отказа из-за оформленных не по правилам бумаг. Кроме того, можно выделить несколько преимуществ:

Меньше проблем для поиска работодателя;Возможность сэкономить на приглашении и страховке;Повторность подачи документов не потребуется, так как они оформлены будут правильно;Рабочая виза в Польшу будет получена несколько быстрее, чем при самостоятельной подаче.

Минусом подобного способа является необходимость платить турфирме или агентству. Однако при оформлении таким образом время экономится и нет необходимости самостоятельно посещать посольство. Так же возможен наиболее быстрый выезд заграницу для работы.