Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Страхование для выезжающих за рубеж

Страхование для выезжающих за рубеж.strakhovka dlya vizy 230714

На данный момент, в соответствиями с условиями Шенгенского соглашения каждый въезжающий на территорию страны, участвующей в соглашении, в любом случае обязан иметь не только шенгенскую визу, но и медицинскую страховку. Для граждан подобная страховка является гарантом защиты здоровья и сохранения жизни. Учитывая то, что Польша также является одним из участников Шенгенского соглашения, страховой полис необходим также каждому, кто собирается посетить и эту страну.

Какие преимущества дает страховка?

Для туриста - это возможность получить необходимые ему медицинские услуги в любой стране Шенгенского соглашения в при проявлении внезапных проблем со здоровьем. При этом к шенгенской визе предлагаются страховки 3 категорий: A, B, C. Отличаются они списком предоставляемых медицинских услуг и, соответственно, ценой. Самый обширный выбор услуг предоставляет страховка категории С. Содержание страховки въезжающему обходится, в среднем, в один евро за день.

Договор страхования доступен для всех физических лиц от 1 до 75 лет. У юридических лиц же есть возможность приобрести договор для своего сотрудника до 80 лет.

Также есть еще ряд требований для страхования к шенгенской визе в Польшу:

- полис страхования должен покрывать всю длительность поездки и, желательно, еще 15 дней со дня окончания;

- сумма выплаты страхования в обязательном порядке не должна быть менее 30000 евро. Это необходимая сумма, чтобы покрыть возможные расходы, связанные с ухудшением здоровья;

- страховой полис должен быть набран машинописным шрифтом, написанный от руки полис недействителен.

Договор страхования действует от 1 до 365 дней, что зависит от длительности вашей поездки. Если вы выезжаете из Польши в другую страну, где действует шенгенская виза, ваш полис продолжает действовать, гарантируя вам медицинскую помощь.