Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Шенгенская виза типа бизнес и конференции

Шенгенская виза типа бизнес и конференции.
Шенгенская виза – это поистине билет в мир Европы. Она выдается в консульстве или посольстве страны, которая входит в шенгенскую зону. Такой документ дает право на абсолютно свободное перемещение в границах пограничного контроля.viza tipa biznes i konferentsii 200614
Хоть виза и дает право на безграничное перемещение по шенгенской зоне, все же существует правило «первого въезда». Оно гласит о том, что, путешествия по всем странам Шенгенского пространства, получать визу вы все же должны в стране, через которую будете выезжать в Европу. Имейте в виду, что документы нужно подавать собственноручно. Главное преимущество деловой шенгенской визы: открывается она на год, а также количество и продолжительность своих поездок вы устанавливаете сами. Доступна она только индивидуальным предпринимателям и наемным рабочим.
Правила оформления шенгенской визы.
Записаться в консульство можно по телефону или через специальную форму на сайте. Чтобы получить это заветное разрешение на выезд, вы должны будете собрать несколько справок: заполнить специальную анкету, принести ксерокопию паспорта, а также 2 фотографии на белом фоне. Помните, что вскоре вас попросят принести еще и оригинал приглашения, и медицинскую страховку. Также вам еще придется заплатить консульский взнос, который составляет 35 евро.
Если вы решили открыть шенгенскую визу в посольстве, которое территориально не относится к месту вашей регистрации, готовьтесь, что потребуется принести справку с места работы и копию трудовой книжки. В такой справке должны быть записаны занимаемая вами должность и заработная плата.
Главное условие, которое влияет на то, будет ли у вас виза или нет, - это доказательство вашей платежеспособности. Для этого подойдет выписка из банка, которая подтвердит ваш постоянный заработок или иные документы, преследующие эту цель.
Если все документы, что вы подадите в посольство, будут в порядке, то можете рассчитывать на открытие визы в скором времени. В зависимости от поданных вами документов, вам откроют многократную или одноразовую визу. Помните, что рассмотрение документов длится около 6 рабочих дней.