Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для оформления визы в Польшу

Приглашение для оформления визы в Польшу.

Краткосрочную шенгенскую визу в Польшу на пребывание в стране не более трех месяцев с целью гостевого или бизнес (не рабочего) визита можно получить на основании специально оформленного и заверенного приглашения для визы. Прислать этот документ может как физическое, так и юридическое лицо, легально зарегистрированное на территории государства и имеющее право там жить и работать.
Приглашение для визы в Польшу принимается от граждан страны или Евросоюза, а также от тех, кто имеет вид на жительство и проживает в Польше как минимум 5 лет. Гостевой запрос для шенгена не обязательно должен быть от родственников – это могут быть и просто друзья или знакомые. В документ обязательно вписываются полные данные приглашающей стороны и приглашенного лица, место поездки и время.
От юридических лиц приглашение для визы также предполагает указать все контактные данные компании или фирмы, а также цель визита – к примеру, заключение контракта, обмен опытом или выставка. В документ вносится информация о названии и регистрационном номере юридического лица, контактах (телефон, адрес), сроках посещения, характер совместной деятельности или сотрудничества. Также в приглашении должно быть ФИО приглашаемого, его паспортные и рабочие данные – место, должность, назначение поездки. Любое приглашение необходимо заверить нотариально.priglashenie dlya vizy 260514
Для украинцев приглашение для визы теперь не является обязательным пунктом при оформлении шенгенской краткосрочной визы в Польшу. Для подтверждения места нахождения в стране во время путешествия достаточно брони, даже частичной, из отеля или хостела.
Шенгенская виза, полученная по приглашению, также, как и любая другая, позволяет не только приехать в гости в Польшу, но и попутешествовать по другим странам соглашения. Единственное ограничение – срок пребывания за пределами польских границ не должен превышать половины срока визы. Въезд в Шенгенскую зону должен быть совершен через Польшу.