Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Зачем нужно приглашение для оформления шенгенской визы

Зачем нужно приглашение для оформления шенгенской визы.

В последние несколько лет люди часто выезжают в страны Шенгенской зоны с разными целями, среди которых деловые отношения занимают одно из ведущих мест, сразу после туризма. В этом случае для пребывания в государствах Шенгена необходимо оформить особый тип визы - деловую или бизнес-визу. Если Вашей целью является посещение Польши, то Вам нужно помнить следующее.priglashenie dlya vizy 060514

Ваше заявление рассмотрят охотнее, если у Вас будет приглашение для визы от Ваших партнеров из Польши. Фактически оно будет означать серьезность Ваших намерений и важность Вашего визита за рубеж.

В приглашении для визы, полученном от польской стороны, обязательно должна быть отражена следующая информация:

1. Наименование предприятия (организации), инициирующего(-ей) Вашу поездку;

2. Личные данные (имя, фамилия, дата рождения, пол) приглашающего, с указанием должности, занимаемой в обозначенной организации;

3. Длительность пребывания;

4. Цель посещения (соответственно, Вы указываете "бизнес");

5. Информация о стороне, берущей на себя расходы по проезду и проживанию (возможно, это и Вы сами);

6. Контактная информация приглашающей организации, а также лица, ответственного за организацию поездки (может совпадать с п. 2).

Приглашение для визы обязательно должно быть составлено на фирменном бланке с печатью и всеми необходимыми подписями с указанием даты составления, а также заверено нотариально. Подавая заявление на выдачу шенгенской визы, Вам необходимо будет предоставить как копию, так и оригинал документа.

Кроме того, есть определенные требования, выдвигаемые посольством Республики Польша к оформлению документов. Так, в приглашении для визы точно должны быть указаны фамилия и имя приглашаемого (то есть, Ваши) в соответствии с загранпаспортом, его серия и номер, а также гражданство заявителя.

И еще один важный момент. Если хотите добиться положительного результата рассмотрения заявления в Вашу пользу, приложите к приглашению контракт. Этот документ не является обязательным, но станет весомым аргументом в успехе в пользу нужного Вам исхода.