Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Разновидности визы в Польшу

Разновидности визы в Польшу.

Многие задаются вопросом поездки в Польшу. Оформив нужные документы, вы сможете посетить остальные страны данного соглашения, не переделывая их. Дело это не очень сложное, но для этого необходима виза в Польшу. После этого все пути для вас открыты.viza v Polshy 300414

Следует помнить о том, что въехать на территорию другой страны можно только с государства, которое выдало вам визу. Иначе это может грозить неприятностями при будущем оформлении документов.

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу, нужно пройти следующие этапы:

- определить цель и тип поездки;

- подготовить все нужные документы, проверить правильность и точность заполненных анкет;

- пройти собеседование, предварительно записавшись;

- подать в Консульство документы для оформления визы.

Следует определиться, какая виза в Польшу нужна именно вам. Ведь существует множество их разновидностей, которые дают ряд привилегий. Начиная от времени пребывания, заканчивая возможностью работы на территории страны.

Виза в Польшу разряда «D», или как ее еще называют рабочая виза в Польшу, является долгосрочной и называется национальной визой. Она дает возможность находиться на территории страны сроком от 180 до 360 дней. Значит, вы можете пребывать в Польше один год без нового оформления документов. А также, свободно путешествовать по странам Шенгена ровно половину срока вашей визы.

Для оформления документов необходимы:

- загранпаспорт;

- паспорт гражданина Украины;

- код идентификационный (копия);

- фотография цветная 3,5х4,5.

Рабочая виза даст вам много привилегий. Среди них - возможность трудоустроится в этой стране, возможность пребывать там достаточно долгий период, не беспокоясь о переоформлении документов, а также свободу путешествий по всем странам Шенгена. Стоит отметить, что данная виза является многократной. Вы сможете покидать территорию страны и снова возвращаться столько, сколько вам будет нужно. И это точно сделает вашу жизнь проще, ведь не нужно будет постоянно засиживаться в кабинетах и очередях Консульства.