Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бизнес и работа в Польше по приглашению

Бизнес и работа в Польше по приглашению.

Оформить приглашение для визы может совершенно любой гражданин страны, который проbiznes i rabota 180414живает в ней более пяти лет. В основном этим направлением занимаются бизнес-люди, которым нужна рабочая сила. Они предлагают гражданам Украины работу за неплохую плату и бесплатное оформление рабочей визы в Польшу.

Главная цель, с которой отправляются приглашения для визы – укрепление и расширение клиентской базы новыми покупателями, партнерами или привлечение новой силы на сезонные работы.

Стоит отметить, что приглашение для многих поляков, имеются ввиду обычные граждане, – весьма затруднительное, а порой и совсем невозможное дело ввиду огромной волокиты с документами. Но это не ставит крест на поездках в Польшу в качестве бизнес-работника благодаря частным предпринимателям, которые с удовольствием оформят с вами контракт о сотрудничестве и визу категории Д.

Желающий может обратиться в частное предприятие ради сезонного трудоустройства в Польше, которое оформит приглашение для визы в Польшу. Такой путь поможет вам не только заработать неплохие деньги, учитывая нынешний кризис в стране, но и посетить множество достопримечательностей. Мало того, проходить регистрацию тоже нет нужды, за вас практически все сделает польская компания.

Этапы получения визы:

- Компания оформляет приглашение

- Отправляет его заказным письмом вам

- С оригиналом приглашения для визы вы отправляетесь в консульство Польши

- Получаете визу

- С визой спокойно направляетесь в Польшу

В течение трех дней после приезда в страну вы обязаны вместе с пригласившим вас пройти регистрацию в Паспортном столе страны.

Отправить приглашение для визы имеет право ВУЗ, любая фирма и даже частное лицо.

Обратите внимание! Все приезжие должны иметь при себе следующие данные:

- Имя матери и отца

- ФИО

- Паспорт

Все остальные данные – забота оформляющего вас. Отметим, что ожидание ответов и сбор справок может затянуться до месяца.