Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Страховка для шенгенской визы

Страховка для шенгенской визы.strahovka dlya vizy 150414

Каждый человек, собирающийся поехать туристом в Польшу, знает, что для въезда на территорию страны потребуется шенгенская виза, получить которую сегодня не составляет труда. Однако, помимо оформления визы, путешественник также должен позаботиться о страховке, ведь никто не защищен от неприятностей. По своей сути страховка для Шенгена представляет собой возможность возмещения расходов, потраченных на медицинское обслуживание, если оно становится необходимо путешественнику. Страховка включает возмещение расходов до места проживания человека, то есть международный переезд.

К оформлению документов предъявляются определенные требования, так в странах Шенгена устанавливается лимит страхования – от 30 000 евро. Для шенгенской визы страховка оформляется без франшизы и покрывает весь период действия выданной визы. Заключив договор страхования один раз, у человека появляется возможность воспользоваться медицинскими услугами на всей территории действия Шенгенского договора, то есть, в 27 европейских странах.

Получить шенгенскую визу без оформления страховки становится невозможно, это условие прописано в перечне «обязательных». Каждый турист должен иметь уверенность в том, что он сможет получить медицинское обслуживание, а врачи – что их труд будет оплачен. В случае, когда путешествие планирует целая семья, необязательно оформлять несколько разных медицинских полисов, можно вписать имена членов семьи в один.

Медицинская страховка в европейских странах – вещь обязательная. Каждый прием специалиста оплачивается по высокому тарифу, а проведение процедур с использованием медицинских препаратов и специального оборудования может стоить целое состояние. Оформляя страховку и получая шенгенскую визу, путешественник заботится о своем здоровье и получает уверенность, а значит, настраивается на полноценный отдых без лишних нервов.