Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для оформления польской визы

Приглашение для оформления польской визы.priglashenie 060414
Приглашение для визы в Польшу необходимо для подтверждения, что вас там ждут, что вы едете либо в гости, либо работать. Как же оно выглядит?

В нем должно быть указано, куда именно и к кому вы едете. Если это физическое лицо - там должны быть обозначены имя, фамилия, адрес, его контактные данные. Если же это юридическое лицо - все контактные данные фирмы, ее название, адрес, номера телефонов. Приглашение для визы не может быть бессрочным, оно выдается на срок от нескольких дней до года. В нем четко должно быть указаны дата въезда и выезда.
Разумеется, в нем нужны и все ваши паспортные данные, место прописки, а также информация о сроке действия загранпаспорта. Потребуется и ваш номер телефона. Нужны также паспортные данные обоих ваших родителей.
Приглашение для визы может дать и ВУЗ. Оно дается в том случае, если вы являетесь студентом и едете в данный ВУЗ на учебу.
Сделать вам приглашение в гости может ваш знакомый в Польше, если он является гражданином Польши, и может обеспечить ваше проживание в стране на все время пребывания. Но процедура сбора всех справок очень длительна, и иногда можно обратится в специальную фирму при консульстве, которая занимается выдачей приглашений.
Как его оформить?
Если вы едете на работу, приглашение вам высылает та фирма, на которую вы едете. Она возьмет на себя оформление приглашения, от вас требуется только вся необходимая информация о себе. Фирма вышлет заказным письмом полностью готовое приглашение на ваш почтовый адрес
У вас может быть и коммерческое приглашение за покупками. Оно выдается руководством крупных торговых центров.
На этом документе должна стоять мокрая печать торгового центра. Для такого приглашения очень важно, чтобы в нем указывалось, какое именно консульство в которое вы подадите свое приглашение.
Это приглашение для визы достаточно краткосрочно - вы можете им воспользоваться лишь на протяжении трех месяцев с момента выдачи.