Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Как открыть визу в Польшу

Как открыть визу в Польшу.viza polska 070314
Основные требования польского консульства для оформления визы для жителей СНГ- это электронная анкета. Анкеты, поданные в бумажном виде, сразу же отклоняются. Если целью открытия визы в Польшу является туристическая поездка, то вместе с анкетой необходимо указать и ваучер на оплачиваемый вами отель. Если поездка в Польшу планируется без помощи туристического агентства, то ваучер предоставлять необязательно, хотя подробности самостоятельной поездки рекомендуется выяснить у самих представителей посольства.

Остальные требования к получению визы в Польшу вполне стандартны. Необходимо иметь паспорт, срок действия которого истекает не меньше чем через 3 месяца перед началом поездки. При себе нужно иметь подтвержденную бронь на авиабилеты, страховку и справку, подтверждающую материальное положение. Справка выдается с места работы, где бухгалтер должен указать вашу заработную плату за прошедшие полгода.

Польское посольство довольно лояльно относится к оформлению визы в Польшу для жителей стран СНГ, поэтому в электронной анкете можно указать годовой срок действия визы. Вероятность получения такой визы довольно велика, в случае же отказа посольства от такой визы вам будет предоставлена стандартная виза на одну поездку в течение года.

Вот перечень необходимых документов на подачу в польское посольство:

1. Паспорт

2. Справка о доходах

3. Две фотографии 3,5 на 4,5. Фото рекомендуется выполнить на белом фоне, при это лицо на фотографии занимает около 60%.

4. Ксерокопия паспорта

5. Консульский сбор. За разовую визу- 35 евро, за годовую- 35.

6. Если есть индивидуальное приглашение, то его тоже стоит предъявить.

После того, как посольство подтвердит вашу заявку на открытие визы в Польшу, стоит учесть, что на момент пересечения польской границы при себе необходимо иметь 50 злотых на оплату таможенного контроля. На каждый день пребывания в Польше у вас должно быть не менее 100 злотых.