Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для шенгенской визы

Приглашение для шенгенской визы.priglashenie 250214
Чтобы совершить деловую поездку в Польшу, следует открыть шенгенскую бизнес визу, для чего нужно подтвердить цель визита. Таким подтверждением служит приглашение от деловых партнеров бизнесмена, официально оформленное соответствующим польским предприятием.

Посольство Польши устанавливает, что приглашение для визы содержит такие данные:

• название предприятия-партнера;

• фамилию, имя выезжающего (они должны совпадать с записанными в загранпаспорте), серию и номер заграничного паспорта, пол, год рождения и должность;

• гражданство приглашаемого;

• цель визита – указание того, что данное юридическое либо физическое лицо занимается коммерческой деятельностью с польским партнером;

• длительность загранпоездки;

• сведения о том, кем оплачивается проезд и проживание;

• информацию о принимающей стороне – адрес и телефон фирмы, а также контактный телефон ответственного за организацию поездки.

Приглашение для визы заполняется на фирменном бланке, подтверждается подписью директора с указанием даты. Кроме обязательных данных, в нем могут быть указаны пограничные пункты, через которые гражданин имеет право выезжать в Польшу. В качестве приложения желателен (но необязателен) контракт, являющийся весомым аргументом в пользу открытия визы.

Приглашение для визы, высланное из Польши, имеет силу в интервале трех месяцев со дня получения и используется лишь однажды. Срок действия шенгенской визы типа С, оформленной на его основании, может колебаться от 30 дней до пяти лет с различными сроками пребывания. Виза может быть однократной или служить для многократного проезда в Польшу. Независимо от этого, она действует в пределах периода, указанного в приглашении на визу, и не должна его превышать. Обычно первое разрешение на выезд является одноразовым и краткосрочным. В случае регулярного использования виз с отметками об этом в загранпаспорте возможно получение долгосрочной мультивизы.