Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Шенгенская бизнес виза в чистый паспорт

Шенгенская бизнес виза в чистый паспорт.visa biznes 170214

Вы давно мечтаете съездить в Европу или собираетесь, наконец-то, в другую страну по работе? У вас в планах стоят деловые переговоры по увеличению бизнеса, или вы – участник бизнес мероприятия? Тогда вам понадобится шенгенская бизнес виза.

Благодаря работе многим туристическим компаниям, вам не придется самим заниматься оформлением визы. Помощь грамотных специалистов увеличивает все шансы получения шенгенской визы за быстрый срок. Она является прекрасной возможностью побывать в Польше по работе и совместить работу с приятными прогулками и мини-экскурсиями по городу.

Оформление бизнес визы в Польшу занимается всего 2 недели. Если вам необходимо срочно оформить ее, тогда есть возможность сделать за три рабочих дня. Цена зависит от времени нахождения в стране и типа визы.

Теперь украинцам стало намного проще получить польскую бизнес визу. Чтобы ее получить, нужно пойти в посольство Польши и подать следующие документы:

1) Паспорт;

2) Анкета;

3) Фотография;

4) Страховка;

5) Оплаченная бронь отеля;

6) Приглашения от бизнес-партнеров.

Если вы отправляетесь в Польшу по делам, тогда обязательно нужно предоставить оригинал письма-приглашения. А вот для туристов понадобится только бронь отеля.

Раньше украинцы должны были приносить еще дополнительный пакет документов с работы, где должна быть информация о заработной плате, справку из банка, дубликат трудовой книги и еще много всяких документов. Сейчас все это не требуется для получения долгожданной визы.

Польская бизнес виза считается прекрасной альтернативой труднодоступного варианта, ведь многим людям послы не открывают иной вариант визы, придирчиво рассматривая их документы и ища какую-нибудь "закорючку". Виза в Польшу позволяет побывать в разных странах, находящихся в зоне Шенген, и дает уникальную возможность посетить все страны Евросоюза.

Желаем вам удачи в переговорах с вашими бизнес-партнерами, а в перерывах между ними насладиться великолепными прогулками по городу.