Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бизнес виза в чистый паспорт

Бизнес виза в чистый паспорт.biznes viza 160214
Бизнес виза – наилучший вариант визы для лиц, ведущих предпринимательскую или хозяйственную деятельность в Европе, или выезжающих за границу с целью деловых переговоров. Для получения данной визы необходимо в первую очередь получить приглашение от деловых партнеров для пребывания в стране, входящей в Шенгенскую зону. С данной визой вы имеете право пребывания не более трех месяцев в течение полугода.

Польская Шенгенская виза является наиболее популярной для граждан Украины. В силу того, что Польша выдвигает самые лояльные и простые требования для открытия виз. Все, что вам потребуется – это приглашение от партнеров, заполненная анкета и медицинская страховка.

Преимущества данной визы:

Свободный въезд в 30 стран Шенгенского соглашения, имея визу, оформленную только для одного государства.
Отсутствие сложностей паспортного контроля на границах.
Помимо основной цели поездки, бизнес виза предусматривает также и возможность отдыха.

При получении бизнес визы в Польше необходимо помнить 2 золотых правила, дабы избежать неприятных ситуаций, которые могут испортить вашу поездку.

Правило первого въезда.

Въезжая на территорию Шенгена, в первую очередь вы обязаны посетить ту страну, чье Консульство выдало вам визу, то есть, непосредственно, Польшу.

Правило основной страны.

Именно в Польше вы должны находиться большую часть времени своей поездки. Не лишним будет иметь при себе информацию о брони в гостиницах, билеты на городской транспорт, чеки из магазинов или другие вещи, подтверждающие ваше время пребывания в стране.

Бизнес виза может быть как одноразовой, так и мультивизой. Первая подразумевает разовый въезд в страну, при выезде виза будет закрыта. Имея мультивизу, вы сможете путешествовать по странам Шенгена более одного раза за указанный срок.