Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Шенген бизнес виза

Шенген бизнес виза.biznes viza schengen 030214
Качественное ведение дел и полноценное общение с иностранными партнерами нереально при отсутствии разрешения на пересечение границ других государств. Проблему легко решает бизнес виза в Польшу, оду из стран Европейского Союза. Наличие данного документа делает простой и приятной любую поездку за границу.

Согласно конвенции 1985-го года, определенное количество государств Западной Европы открывает гостям этих стран доступ к свободному пересечению смежных границ. Таким образом, бизнес виза, полученная в Польском консульстве, дает возможность гражданину Украины беспрепятственно путешествовать по странам Шенгена.

Разрешение на пребывание внутри государства сроком до 90 дней на протяжении 6 месяцев, отсутствие необходимости дополнительного оформления документов на въезд в другие страны Евросоюза, возможность свободного перемещения по территории других Европейских государств – только часть преимуществ, которыми обладает бизнес виза.

Необходимо иметь в виду, что ЕС и Шенген – не совсем одно и то же. Законы государств часто терпят изменения. В связи с этим, законодательство некоторых стран включает ряд ограничений на пересечение своих границ и условия пребывания внутри страны. Еще один нюанс, который необходимо отметить – не все страны Шенгенского договора входят в Евросоюз. Данные факторы требуют дополнительного уточнения информации перед сбором документов и оформлением разрешения на выезд.

Существует, так называемое правило первого въезда. Это означает, что бизнес виза, выданная консульством Польши, подразумевает посещение этой страны в первую очередь. Если в паспорте не будет соответствующей отметки, фактически подтверждающей посещение Польши, гражданин Украины рискует получить отказ при прохождении паспортного контроля, скажем, в аэропорту Мадрида.

Документы, необходимые для оформления визы: загранпаспорт, медицинская страховка, справка с места работы, выписка с банковского счета или документ, подтверждающий финансовую стабильность, оригинал билета, 2 фотографии, анкета.