Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

В Европу с шенгенской визой

В Европу с шенгенской визой.polychyt scengenskyy vizy 010214
Шенгенская виза – это своего рода проездной билет в те страны, которые подписали соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза». Сегодня насчитывают более 20 таких стран. Условно их территории обозначают, как Шенгенскую зону.

С декабря 2007 года страна-соседка Украины Польша подписала соглашение. Теперь нам для того, чтобы пересечь границу нужно стать счастливым обладателем шенгенской визы.

На самом деле получить шенгенскую визу для поездки в Польшу не так уж и сложно. Но, поскольку отказы случаются довольно часто, надо знать несколько ключевых моментов.

Оформлять шенгенскую визу нужно исходя из той даты, на которую вы планируете поездку. Ее оформление в среднем занимает неделю. Поэтому подавать документы нужно заранее. Также, на тот день, что удобно вам, уже все может быть занято. Поэтому не стоит откладывать поход за визой в долгий ящик. Постарайтесь это сделать заранее.
Поскольку шенгенская виза выдается только тем, у кого есть четкая цель для поездки, задумайтесь заранее над тем, зачем вы едете в страну. Это может быть туристическая или рабочая поездка. Поездка к родственникам или на работу. Помните, что от цели зависит то, каким будет набор документов для получения визы.
Тщательно собирайте документы, которые нужно подать для получения шенгенской визы. Большинство отказов случается именно из-за неправильного оформления бумаг. В зависимости от цели пакет документов может быть разным. От простого, где Вам нужно подать заграничный и украинский паспорта, копию идентификационного кода и фотографию, до сложного. В некоторых случаях требуют заполнение анкеты, справку с места работы, медицинский полис. Вся информация есть на официальном сайте посольства. Также можно позвонить туда или обратиться лично.
Со всей ответственностью подойдите к заполнению визовой анкеты. Ее нужно заполнять латинскими буквами. Она есть на сайте и ее можно напечатать дома и принести уже готовый заполненный вариант с собой. Внимательно читайте вопросы. Обычно, они не сложные и на них легко ответить. Цель анкеты – собрать ваши персональные данные.

После всех этих несложных действий вам остается только прийти в назначенный день на прием и подать документы. А затем ожидать результата. Если все сделать правильно, то можете смело считать, что шенгенская виза у вас в кармане.