Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Оформление шенгенской бизнес визы

Оформление шенгенской бизнес визы.bines viza 300114
Не так давно украинцам было сделано послабление для открытия визы в Польшу. Перечень документов, требуемых для её получения существенно сократили. Чтобы получить желанную визу не требуется предоставлять на рассмотрение письма с места работы, которые содержат в себе данные о вашей зарплате и отпуске. Кроме того, теперь не требуется предоставлять выписку из банка и копию трудовой книжки.
Польская виза позволяет украинцам посещать любую страну из перечня стран шенгенского договора.
Исходя из сроков пребывания и целей, Польские визы бывают таких типов: краткосрочные, транзитные и национальные. Другими словами это визы типа С, А и В, визы типа D.
Особой популярность среди украинцев пользуются краткосрочные визы (тип С). Визы такого типа подразделяют на: туристические, деловые (их ещё называют бизнес визами) и гостевые. Тип визы зависит от цели вашей поездки.
Бизнес виза в Польшу предназначается исключительно для предпринимателей, которые посещают Польшу только для решения вопросов связанных с бизнесом. Предприниматели с открытой деловой визой могут беспрепятственно посещать территорию Польши для того, чтобы встретиться с партнёрами по бизнесу на территории их организации. Кроме того, это позволит наладить контакт с ведущими польскими компаниями, что в свою очередь обеспечит стремительное развитие украинскому бизнесу.
Деловая виза оформляется не так, как остальные визы. Для её открытия необходимо получить приглашение от компании-партнёра из Польши. Визу такого плана можно открыть как для одноразового посещения государства, так и для многократных выездов из Украины.
Польша относится к числу наиболее эффективно развивающихся европейских стран. Здесь налажено производство товаров, а число компаний с развитой бизнес-структурой неуклонно растёт. Именно поэтому украинским предпринимателям так важна открытая бизнес виза. Как правило, шенгенская бизнес виза в Польшу оформляется для каждого сотрудника компании, которому необходимо предстоит вести переговоры на территории другой страны.