Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бизнес виза шенген

Бизнес виза шенген.biznes viza schengen 260114
Для посещения большинства стран Европы в настоящее время требуется шенгенская виза. Её получение позволит Вам въезжать не только в страну, которая Вам выдала визу, но и в остальные государства зоны Шенгена. Для граждан Украины, благодаря своему расположению, оформление шенгенской визы в Польшу сопряжено с меньшими трудностями, по сравнению с другими странами шенгенской зоны. Польша предлагает несколько типов виз, в зависимости от целей посещения, однако, как показывает практика, наиболее выгодным является получение бизнес визы. Подобные визы выдаются лицам для налаживания сотрудничества в Польше и решения различных деловых вопросов на её территории. Перечислим главные преимущества, по сравнению с туристической и гостевой визами:
- возможность оформления мультивизы, т.е. позволяющей неограниченное количество раз посещать страны шенгена в рамках срока действия этой визы;
- возможность ведения предпринимательской деятельности на территории посещаемых стран;
- право въезда в любую страну Шенгенского договора на любой срок, ограниченный только действием визы.
Ежегодно количество выдаваемых бизнес виз растёт благодаря глобализации мировой экономики. Открытие новых рынков сбыта, либо наоборот, поиск выгодных экспортёров при наличии бизнес визы становятся на порядок проще. Как правило, срок действия бизнес визы составляет до одного года, 180 дней в котором можно находиться на территории Польши. Кроме обычно требуемых документов при оформлении деловой визы часто требуют справку о состоянии банковского счёта. Также следует помнить, что при оформлении бизнес визы необходимо приглашение со стороны компании-партнёра. Однако множество специализированных агентств, помогающих в оформлении виз, готовы за небольшую плату предоставить такое приглашение. Таким образом, только бизнес виза даёт максимум возможностей и привилегий, для посетителей стран Шенгена.