Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Имеешь Шенген? Путешествуй без проблем!

Имеешь Шенген? Путешествуй без проблем!schengen viza 250114

Большое путешествие начинается с маленького шага. Пообедать в итальянском ресторанчике, встретить рассвет в Париже, получить знойный испанский загар на пляжах Коста-Бланка... Возможно всё, когда на руках шенгенская виза!

• Лёгкий путь в Европу

Попасть в Европу – просто. Достаточно иметь желание, деньги и терпение, необходимое при сборе документов. Формальностей не избежать. Но можно облегчить себе жизнь, получив визу через наиболее лояльное посольство. Которым на данный момент славится Польша.

Шенгенская виза оформляется быстро. Но если Вы новичок и ничего не смыслите в сборе документов - воспользуйтесь услугами профессионалов. Это сэкономит уйму времени и сил. Впрочем, получить её самостоятельно не так уж сложно.

Первое, что нужно сделать – назначить дату подачи документов через официальный сайт консульства. После резервирования даты необходимо латинскими буквами заполнить визовую анкету, в которой указывается цель поездки, сроки, информация о броне гостиничных номеров и т.д.

Затем нужно собрать полный пакет документов, в который в обязательном порядке входят:
1. Загранпаспорт и ксерокопия гражданского паспорта
2. Цветные фотографии (2 шт., размером 3,5х4,5)
3. Распечатанная анкета
4. Финансовые гарантии (справка с места работы, банковская выписка)
5. Медстраховка

Однако, если шенгенская виза Вам нужна для работы, то лучше ознакомится с полным списком требуемых документов, который есть на сайте посольства. Далее – проходите собеседование. И Вы в Польше!

• Играйте по правилам – оформляйте документы честно

Оформлять шенген нужно честно. Любое нарушение визового режима может сослужить Вам плохую службу в будущем.

Основные ошибки новичков:

• Обман о целях визита
Если Вам кажется, что можно с лёгкостью получить работу за границей, выехав по туристической визе, то вы ошибаетесь! Европа чтит закон. Найти приличную работу, не имея на то соответствующего разрешения, вам не удастся.

• Нарушение сроков пребывания в стране
Шенгенская виза открывается на определённый срок. Не уверены в том, сколько время вам понадобится для посещения? Тогда оформляйте визу с наибольшим сроком.

• Попытка незаконно эмигрировать
Чтобы предотвратить волну эмигрантов посольство требует информацию о доходах, спонсорах поездки, наличии движимого и недвижимого имущества.

Сложнее всего шенгенская виза достаётся незамужним девушкам и семьям, планирующим посетить Европу полным составом. Этой категории граждан лучше начинать путешествовать через туристические фирмы.