Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Получение польской визы

Получение польской визы.poland visa190114

Для того чтобы получить польскую визу, вы должны сделать следующее:

Определиться с выбором вида визы. Если вы собираетесь провести в Польше большую часть времени, то стоит обратить внимание на долгосрочную или мультивизу. Это хороший вариант так же для тех, кто часто посещает Польшу. А вот, если виза необходима вам, например, только на время каникул или на короткий срок для работы, то выгодней будет приобрести обычную визу.
Подготовить необходимые для вашей визы документы. Стоит обратить внимание, что заграничный паспорт должен быть действителен после окончания действия визы еще три месяца, а также в нем должно быть хотя бы два пустых листа для виз.
С помощью интернета или в Пункте Приёма Визовых анкет зарегистрироваться на определенное время и дату для приема. Граждане, которые едут в Польшу как представители Украины, и туристические фирмы, могут не регистрироваться, а договариваться непосредственно с Консульством Польши в Украине или с польским правительством.
Принести документы в Пункт Приёма Визовых анкет. Документы должны рассмотреть в течение 6 дней. При более детальном рассмотрении – не более 30 дней.
Заплатить сумму в гривнах или евро в банке находящемся в Пункте Приёма Визовых анкет или в другом банке. Визовый сбор собирается в гривнах или евро, а сервисный сбор - в гривнах. Возможно, понадобиться заплатить за услуги банка.

Кто может получить польскую визу в Украине?

Граждане Украины, которые постоянно проживают на территории.
Иноземные жители, которые легально проживают в Украине, и планирует жить еще не менее 6 месяцев после посещения Польши.

Особенности получения польской визы.

Польская виза открывает просторы для путешествия по всем шенгенским странам. Например, если вы захотите посетить после Польши и Австрию, то вам хватит всего одной польской (шенгенской) визы для обеих стран. Это универсальное средство пересечения границы для туристов, которые хотят посетить все европейские страны, входящие в шенгенское сообщество.

Правила пользования польской визой.

Польская виза не дает гарантии того, что вы пройдете границу. Окажетесь вы в стране или нет, всегда решает пограничная служба. Количество поездок по шенгенской визе не нормируется, но от начала въезда в страны шенгенского сообщество до выезда должно пройти не более 90 дней.