Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Рабочая виза d

Рабочая виза d.rabochaya viza d 190114

Граждане Украины за последние несколько лет стали активно уезжать за границу на заработки. Особой популярностью пользуются такие страны Шенгена, как Польша, Германия, Австрия и Чехия. Это зачастую обусловлено недостаточной высокой оплатой труда во многих отраслях Украины, и поэтому наиболее часто в Польшу на заработки уезжают не только бизнесмены, но и шахтеры, рабочие в судостроительной отрасли, дальнобойщики, столяры и другие. Однако желание хорошо заработать, может быстро угаснуть при возникновении проблем со сбором документов для визы или вообще при отказе в ее выдаче.
Сегодня мы обсудим получение рабочей визы d в Польшу. Данный вариант визы является одновременно и рабочей и национальной визой Польши. Постановление Евро парламента гласит, что рабочая виза d выдается заявителям, которым необходимо присутствовать в странах шенгенской зоны на протяжении шести месяцев более чем девяноста дней. То есть документ предоставляет право работать на территории Польши в течении 180 или 365 дней, а также беспрепятственно в рамках закона путешествовать по всем странам входящим в шенгенскую зону до 180 дней.
Список документов, которые необходимы для получения рабочей визы d следующий:
1.Заполненная на английском или национальном языке страны, в которую вы въезжаете, анкета.
2.Цветная фотография 3.5Х4.5 сантиметров.
- Должна быть сделана не позже 6 месяцев.
- Сделанная анфас, что бы ваше лицо заполняло 70-80% фотографии
- Если вы носите очки, должны выполняться следующие условия:
- Незатемненные стекла очков
- Оправа очков не должна закрывать основные части лица, в том числе и нос с глазами.
- Блики на стеклах должны отсутствовать.
2. Копия загранпаспорта со всеми персональными данными и фотографией, сам Загранпаспорт.
3.Копии страниц паспорта с прошлыми визами (необязательна, если это первая поездка).
4. Внимание, этому пункту необходимо уделить особое внимание, при его отсутствии, Вам однозначно откажут в выдаче рабочей визы d! В собранных документах обязательно должно присутствовать приглашение на работу с польской стороны!
Стоимость визы 120 евро + сбор, сроки оформления документов - 2 недели.