Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Шенгенская виза документы

Шенгенская виза документы.docs 180114

Сегодня многим гражданам известно Польша входит в состав Шенгенского соглашения. И поэтому чтобы туда отправится гражданам Украины необходимо в Консульство Польши подать ряд документов, для оформления и получения шенгенской визы. В первую очередь необходимо приготовить загранпаспорт, который еще будет действителен около трех месяцев по окончании Вашей поездки. Также необходимо предоставить три цветные фото размером 3,5х4,5 см, справка с места работы на которой указана Ваша должность, заработная плата, трудовой стаж, адрес предприятия или фирмы, контактный телефон организации, подпись начальника и конечно же штамп. Также необходимо предоставить ксерокопию паспорта гражданина Украины, свидетельство о рождении детей, браке, и собственности на жилье. Когда все вышеперечисленные документы для получения шенгенской визы уже будут готовы, предоставьте сюда еще бланк о забронированной гостинице, в которой Вы будете проживать. Также не забудьте забронировать билеты туда и обратно. Когда уже соберете все необходимые документы, не забудьте одну очень важную вещь, а именно во время пребывания в шенгенской зоне, учтите чтобы у Вас был на руках страховой полис. Он должен быть без франшизы и сумма премии составлять должна не меньше 30 000 евро. Да хотим заметить одну проблему если с Вами в Польшу едит кто нибудь из детей необходимо предоставить свидетельство о рождении, а к нему нужно прикрепить две его фотографии и конечно же расписка одного из родителей о согласии. Вот собственно все нужные документы собраны, теперь при помощи сети интернет зайдите на сайт консульства или посольства Польши и скачайте нужную Вам анкету. Заполнять данную анкету необходимо английским языком или латинскими буквами. После всего этого необходимо записаться на прием в Польское консульство или визовый центр этой страны. Если тут предварительной записи не существует, то можно будет придти самостоятельно и без каких либо усилий отстоять в очереди и при этом дождаться своего приема. При себе нужно обязательно иметь все необходимые документы, страховой полис, анкету и конечно же фотографии. Когда все это сдадите, Вас попросят оплатить консульский сбор, но иногда еще и вдобавок сервисный сбор. После всего этого Вам только остается ждать шенгенскую визу. И мы уверены на сто процентов при соблюдении всех правил подготовки документов Вы шенгенскую визу получите, без каких либо трудностей. Но, а мы хотим пожелать Вам удачи во всем!!!