Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бизнес виза Польша

Бизнес виза Польша.polskaya biznes viza170114
Польская бизнес виза необходима предпринимателям, решившим наладить деловые связи или отношения, найти производителей, поставщиков, партнёров на территории Польши. Польские визы имеют несколько групп и видов. Группы польских бизнес виз: "А", "B", "C", "D". Виды польских виз: долгосрочные и краткосрочные, групповые и индивидуальные, многоразовые и одноразовые. Наличие бизнес визы не позволяет организовать и вести бизнес на территории Польши. С визой можно только искать партнёров для бизнеса или налаживать бизнес контакты.

Одноразовые визы оформляются для разовых поездок. При необходимости многократного посещения Польши или для постоянных командировок оформляется многоразовая бизнес виза. Краткосрочная бизнес виза оформляется сроком на 180 дней, при этом на территории Польши разрешено находится 45 дней подряд. Долгосрочная виза оформляется на срок в 360 дней и разрешает находиться в Польше 90 дней подряд.

Для получения польской визы необходимо подготовить, для подачи в консульство Польши, две категории документов: основные (предоставляются в обязательном порядке), дополнительные (предоставляются по требованию консульства, примером может выступить приглашение к сотрудничеству польских бизнес партнёров).

С 1 января 2013 года утверждён и действует новый пакет документов для получения польской визы:

1. Заявление на право получения польской визы (составляется по правилам и инструкциям польского консульства).

2. Действующий заграничный паспорт. В момент подачи документов в посольство дата выдачи паспорта не должна превышать 10 лет от дня обращения в консульство. Вместе с действующим паспортом предоставляется копия первой страницы старой визы, старого паспорта.

3. Цветные фотографии. Размер фото должен соответствовать формату 3,5*4,5. Фото должно быть не старым.

4. Сумму визового сбора. Сумма сбора указывается сотрудниками консульства и регулируется с указанными изменениями законодательства Польши.

5. Страховка на медицинское обслуживание. Срок действия страховки должен превышать предыдущее посещение Польши на две недели. Мед. страховка заполняется печатными буквами. Сумма мед. страховки должна покрыть возможные расходы размером не менее 30 тысяч ЕВРО.

6. Оригинал и копию паспорта Украины.

7. Справку о полученных доходах. Справка необходима для подтверждения Вашей способности заплатить, за поездку и проживание на территории Польши.

Сумма, которую необходимо заплатить за оформление польской визы зависит от срока поездки в Польшу и времени необходимого на оформления документов.