Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Шенгенская бизнес виза

Шенгенская бизнес виза.

Шенгенская виза выдаётся членом Шенгенского соглашения, конкретнее консульством одной страны разрешающей с помощью ее въезжать иностранцу в другие страны подписавших договор, не оформляя иных виз.

Виза несет свое наименование с середины июня 1985 года от названия села Шенген, того что расположено рядом с Люксембургом, где был schengenskay biznes viza 170114подписан Шенгенский договор.

В то время Люксембург председательствовал в Совете ЕС, а данное местечко находится как раз у границ трёх стран - Бельгии, Франции, Германии, поэтому соглашение сохранило символичное название.

Первоначально договор подписали - Франция, Бельгия, ФРГ, Нидерланды, Люксембург.

Входящим в зону соглашения гражданам иностранных государств полагается иметь в наличии у себя разрешение для проживания и паспорт.

Уже в начале весны 1995 года, зона Шенгена расширила границы - включив в себя Португалию, Испанию, а также остальные страны.

На данный момент в ее территорию входят 15 стран - участников. В планах принятие в свои ряды новых членов.

Для получения шенгенской визы и въезда на 3-месячный срок в страны договора необходим комплект документов:

Заграничный паспорт и копия первой странички (обязательное условие - после заграничной поездки паспорт резидента должен иметь юридическую силу минимум еще 90 дней);

Кому необходима, а также для чего понадобится деловая (бизнес) шенгенская виза?

Чтобы совершить поездку по переговорам или нанести визит бизнес-партнеру вам понадобиться получение именно деловой шенгенской визы.

Официальное приглашение, высланное вашим компаньоном на ваш адрес, упростит саму процедуру. Подобная бизнес-виза в течение всего периода своего действия делает правомочным многочисленные въезды в страну.

Следующий набор документов потребуют от вас при получении бизнес-визы:

цветные качественные, матовые фото 35 х45 мм;

приглашение принимающей стороны, указывающее цель визита, лицо для контакта, маршрут;

загранпаспорта, также документ, которым вы пользуетесь внутри страны;

справка из отдела кадра о работе;

распечатать выписку карточки или же со своего счета;

копии документов о наличии собственности;

брачное свидетельство (копия);

свидетельства о рождении детей (копия)