Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Польша: едем по делам

Польша: едем по делам.biznes visa16012014

Сегодня граждане Украинского государства могут посетить 70 государств не получая заранее никаких виз. Это Аргентина, Мальдивы, страны СНГ, Сейшелы и т.д. Но среди них нет Польши. Её посещение является визовым; выдача виз для различных случаев своя, как и визы. Современная Польша - крупнейшая восточноевропейское государство с 39-ти миллионным населением. В Евросоюзе с 2004 года.

Украинским гражданам требуется бизнес виза или шенгенская виза для пересечения границы и въезда в Польшу, потому что Польша подписала и ратифицировала Шенгенский договор. Обладание Польской визой разрешает украинцам посещать 25 стран, входящих в поле действия шенгенской зоны, без таможенного досмотра и дополнительного визового контроля. Чтобы стать обладателем шенгенской визы для посещения Польши необходим целый ряд документов и обязательная личная медицинская страховка.

Самостоятельная подача заявления на получение визы имеет много «подводных камней», что неизбежно приведёт, в лучшем случае, к увеличению сроков получения. Удовлетворить все требования польских властей – непросто. Лучше обратиться в специальное агентство, где за определённое вознаграждение помогут оформить в польском посольстве бизнес виза или шенгенская виза.

В пакет документов для получения виз входят:

оригинал заграничного паспорта;
две фотографии 3,5х4,5;
копии первой, второй и одиннадцатой страницы украинского паспорта;
консульский денежный сбор в 35 евро.

Причём фотографии должны иметь более 80% белого фона и не превышать месячный период съёмки.

Оформление любой визы в Польшу ограничивается 14 рабочими днями, в особых случаях возможно срочное полное оформление документов за три рабочих дня. Стоимость польских виз, в т. ч. бизнес виза типа С, обычно зависит от: сроков пребывания и типа визы. Самые востребованные визы в Польшу: рабочая виза тип D, туристическая виза и деловая (бизнес) виза.

Стоит учитывать, что предоставление в посольство Польши заведомо ложной информации ведёт к прекращению всех действий и делопроизводств в отношении обманщика. Ранее полученная бизнес виза может быть аннулирована. В дополнение хочется отметить, что жители западных кругов Украины могут