Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Польская шенген виза

Получение польской шенген визы:

В нынешнюю пору приобретение польской визы делится на три действия:

1. Записаться в очередь.visa polska16012014

Что бы записаться в очередь нужно непосредственно обратиться в консульское посольство имея при себе оригинал заграничного паспорта. В отдельных случаях, предоставляется возможность записаться удалённо: позвонив по телефону, или через специальные сайты, но данный случай является редкостью, в каждом случае нужно узнавать по отдельности. Запись осуществляется, как положено, вперед на 1-2 месяца. Время записи возможно будет меняться всё зависит от занятости сотрудников посольства и количества записавшихся в очередной список.

2. Подать документы. Польская виза.

Подача документов осуществляется лишь тогда когда при ней присутствует сам заявитель . Но имеется исключительные моменты: туристические шенген визы, которые оформляют туристические фирмы для клиентов, которые приобрели у них путёвку для целей отдыха и путешествия в Польше.

3. Получение заграничного паспорта с польской шенген визой.

После подачи всех нужных справок, оригинал заграничного паспорта остается в консульском посольстве для прикрепления в него шенгенской визы. Забирать загранпаспорт с уже прикреплённой визой нужно на пятый день. Забрать паспорт можете лично вы либо ваше доверенное лицо.

Пакет документов для получения польской визы.

Загранпаспорт, является самым важным документом.
Заполненная анкета – 1 штука.
Фото в размере - 3.5 х 4.5 сантиметра, обязательно выдерживайте требования, в другом случае ваше фото не примут и вам придется заново фотографироваться. А данные действия – это и потраченное зря время, и ухудшенное настроение.
Ксерокопию заполненных страниц из загранпаспорта – одну две страницы о браке, прописка, и кем был выдан.
Подтверждение цели поездки (приглашение польским бизнес – партнёром, либо навестить родственника или другие причины).
Финансовое подтверждение. Документ подтверждение из банка, оригинал или копию дорожного чека.
Документ с места вашей работы, ксерокопии трудовой книги.
Документ о семейном положении – справка о бракосочетании, и о рождении ребёнка.
Документ страховой компании. Сумма страховки должна составлять 30000 евро.
Собрав всю документацию, Вы без усложнений оформите шенген польскую визу. Доброго пути!